Cancer por John Hopking


QUE OPINAS??
 
   
  
  ‘Es valiosa esta información, igual, algunos no lo van aplicar, pero
 es mejor que la conozcan.
  
  Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la única
 manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente
 comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
  
  CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE
  1) Cada persona posee células cancerigenas en el cuerpo. Estas células
 cancerigenas no aparecen en los pruebas standards hasta que se
 multiplican en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus
 pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en
  sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no
 pueden detectar estas células en su
  tamaño detectable.
  2) Células cancerigenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la
 vida de una persona.
  3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este
 destruye las células cancerigenas y previene su multiplicación y la
 formación de tumores.
  4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples
 deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental,
 alimenticio o factores del estilo de vida.
  5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es
 cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el
 sistema inmunológico.
  6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerigenas de rápido
 crecimiento, pero esto implica
  que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la
 medula ósea, tracto intestinal,
  etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón,
 pulmones, etc..
  7) La Radiación mientras destruye células cancerigenas, quema, deja
 cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
  8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
 reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de
 quimioterapia y
  radiación resulta en no más destrucción de tumores.
  9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes
 de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido
 o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir
  a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
  10) Quimioterapia y radiación, puede causar que las células
 cancerigenas muten y se vuelvan resistentes y
  su destrucción se dificulte. Cirugía puede también causar que las
 células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
  11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
 cancerigenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
 necesitan para su multiplicación.
  CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
  
  a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta
 con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del
 azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con
  Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la
 miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene
 químicos que
  la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
  
  b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
 tracto gasto-intestinal. Cáncer se
  alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyéndola por Leche de
 Soya sin azúcar, las células cancerigenas comienzan a morir de hambre.
  
  c) Células cancerigenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada
 en carne es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que
 comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos,
 hormonas y parásitos, lo cual es muy
  dañino, especialmente gente con cáncer.
  
  d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola,
 semillas, nueces y algo de fruta,
  ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede
 ser hecho de comida cocinada
  incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas
 que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15
 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.
  Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar
 jugo de vegetales frescos y
  comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día.
  Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
  e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee
 es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del
 cáncer.
  Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y
 altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
  12) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas
 enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se
 pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
  
  13) Las paredes de células cancerigenas están cubiertas de resistente
 proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las
 paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo
 produzca células que matan a las células con cáncer.
  14) Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico
 (IP6, Essiac, antioxidantes,vitaminas, minerales, EFAs, etc.).
  15) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un
 espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el
 rencor y el
  resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión. Aprende
 a tener un espíritu de amor y perdón.
  Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
  16) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado.
 Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno
 al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para
 combatir las células de cáncer.
  John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
  1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.
  2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
  3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
  
  Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador,
 se liberan dioxinas.Las dioxinas son un químico que produce cáncer,
 especialmente
  cáncer de seno.Las dioxinas envenenan las células de
  nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, a estado circulando en
 Walter Reed Army Medical Center.
  
  Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness
 en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico
 los riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que
  estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en
 el microondas usando recipientes de
  plástico.
  
  Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo
 que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan
 dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro
 cuerpo. El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware,
 Pyrex o creamica para calentar la comida.
  
  También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina.
 Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o
 instant, ramen, etc.; deberían de ser removidas de los
  plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
  
  Señalo que el papel no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el
 papel. Lo mas recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc..
 Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los
 contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los
 problemas de la dioxina.
  
  También señalo, que cubrir los recipientes con plástico tal como Saran,
 es tan peligroso cuando se
  colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las
 altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico
 y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel
  en su lugar.

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